ploughlike_elk: (Default)
[personal profile] ploughlike_elk
Я в упор не понимаю восторгов насчет каршеринга. Блядь, да с хуя ли я должен радоваться что я могу заказать машину через приложение в мобильном телефоне и через минуту / пять / двадцать / три часа / никогда она ко мне подьедет и повезет меня куда надо, когда вон сейчас она у меня вообще под окном стоит, сел и поехал? Епта, вот довез меня автомобиль-робот, я вышел, он моргнул лампочкой, пискнул свистелкой на прощание и уехал. А я себя хлоп по карманам - а телефон-то в машине оставил! Вы никогда не оставляли в машине телефон / кошелек / права / ноутбук / сумку с продуктами / ребенка? Или вы уверены что этот робот мне прям все-все напомнит забрать? Или будет ездить за мной сам как собачка пока не отдаст мне все мои вещи?

Говорите машина простаивает 95% времени? Так и стиралка у вас дома простаивает как минимум столько же, и унитаз в туалете, и зубная щетка, и ботинки в прихожей тоже простаивают. И даже ваш любимый айфончик целую ночь лежит без дела пока вы спите, ибо понятно что остальное время вы от него не отрываетесь, с ним едите и срете. Так давайте и ботинки оставлять за дверью и пусть другой робот их помоет и через приложение в телефоне отнесет их тому кому они нужны прямо сейчас. А телевизор? Вы что, смотрите в него не отрываясь? Нет? Так давайте его заказывать через приложение в телефоне и пусть большой шикарный телевизор прилетит и прислонится к окну - вы же не будете смотреть и в окно и в телевизор одновременно!

Или вот спальня - вы же не спите на кровати целые сутки, а значит глупо платить за целую спальню, котрую вы используете от силы на треть. Надо организовать работу посменно и пусть в спальне спит другой человек пока вы на работе. Заодно и решится проблема с недостатком автомобилей в часы пик. Ах, у вас жена на работу позже встает? Ну так вы что, с нее не слезаете что ли? Тоже ведь нет, от силы полчаса в сутки в среднем, а так без дела лежит... Тем более что все равно институт семьи это уже пережиток прошлого.

Нет уж, спасибо. Я хочу иметь свою машину, свой дом, свой сад, свои ботинки, унитаз и телевизор. В обмен на это я согласен сам стричь траву, чистить говно и даже завязывать шнурки. Ну если уж я совсем безрукий, то буду платить кому-то за это.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ploughlike_elk: (Default)
ploughlike_elk

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213 141516
1718 1920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios